• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 中小学
杭艺校在全国职业院校中国舞表演技能大赛获双银奖
发布时间:2017-05-16 09:03:32 星期二   杭州网

    五月的天津,初夏阳光的照耀下分外灿烂,满眼的金色召唤着来自全国各地中高职学校的各专业选手们。这里正在举行第十届全国职业院校技能大赛。

    杭州艺术学校的陈怡含、蔡伊鑫从浙江省选拔赛中脱颖而出,走进全国技能大赛中职中国舞的比赛,在126名参赛选手中以良好的精神风貌、精湛的技艺,奋力拼搏,最终双双拿下了银奖。

    杭州艺术学校曾两次参加全国职业院校技能大赛中国舞比赛,参赛选手获得一等奖、二等奖的成绩。时隔两年,不论是技术技巧展示、剧目片断表演还是模仿与即兴环节,都凭借高质量的技能水平和成熟的节奏处理又获得好评。

    在第一轮的技术技巧展示中,学校两位选手稳定发挥,规范严谨的动作表现和艺术修养得到了专家评委等业界人士的充分肯定。

    此次技能大赛有力检验了杭州艺术学校的团队力量,进一步证明了近年来杭州艺术学校舞蹈科教学风范,证实学校践行的课堂教学、剧目创作及舞台实践相结合“三位一体”人才培养模式的科学性、有效性和可持续性。促使越来越多的学生走向舞台,拥抱精彩!

来源:杭州网    作者:通讯员 潘小燕    编辑:潘露敏
友荐云推荐