• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 中小学
江南实验学校:妈妈,我爱您
发布时间:2017-05-12 11:39:34 星期五   杭州网

    是谁,用甘甜的乳汁把我们喂养大?是谁,教会我们蹒跚走路?是谁,在我们取得一点成就时由衷的欣慰?是谁,在我们遇到挫折时首先眼里充满泪花?是的,是妈妈,妈妈的爱一直伴我们海角天涯,让我们一生都无法报答。

    母亲节快到了,5月9日下午,江南实验学校二年级进行了“妈妈,我爱您”江南踏歌活动。

    二年级的孩子们在老师们的带领下,把自己对妈妈的爱写在卡纸上,那一个个认真端正的字迹,大概是对妈妈最深厚的爱意吧。有的孩子还很有心地选择了粉色的卡纸,把它剪成了心形,满心欢喜地说,妈妈一定会喜欢的!看着他们小小的脸上洋溢的笑与爱,老师们也不禁满脸笑意。

    14个班级的孩子们还请家长到学校来录了视频,用一声声稚嫩的呼喊,一句句真诚的话语,表达了对妈妈最纯真的爱意!当这个视频呈现在家长们面前时,妈妈们也不禁感叹,看得热泪盈眶,孩子们越来越懂事了,很感动!

    是啊,母亲是迷航的灯塔,指引着前进的方向;母亲是冬日的阳光,温暖着赤子的心灵;母亲是尽职的卫士,保护着幼小的生命。相信百花园的孩子们在这次的活动中,能感受到妈妈对自己的爱,也学会去报答妈妈的爱,用最衷心的话语,祝妈妈母亲节快乐!

来源:杭州网    作者:通讯员 马颖超    编辑:潘露敏
友荐云推荐