• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
朝晖五幼稻香园区 “我劳动我快乐我成长”
发布时间:2017-04-28 16:05:33 星期五   

    为迎接“五一劳动节”的到来,让幼儿对“五一劳动节”有了深刻的认识,引导幼儿认识周围的劳动人民,萌发幼儿热爱劳动人民的情感,懂得珍惜劳动人民的成果。杭州市朝晖新村五区幼儿园稻香园区开展了丰富多彩的“我劳动我快乐我成长”活动。

    幼儿园组织全园孩子们介绍了各行各业的劳动者,初步了解不同劳动者对社会的不同奉献。邀请了医生、警察、理发师、厨师、参与了活并为各行各业劳动者献花,并说一声节日祝福的话。小班:收玩具。两人合作如何快速的收拾玩具。中班:穿衣服比赛。大班: 叠被子比赛。孩子们还用小手学做自己能做的事。小班:剥豆子中班:图书玩具架,擦大型运动器械。大班:趣味劳动游戏:送快递。帮爸爸妈妈做一次家务劳动。

    通过劳动竞赛趣味游戏自我服务活动,让孩子从小懂得要爱劳动,体验我劳动我快乐我成长。

来源:    作者:    编辑:陈笛
友荐云推荐