• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
东新实验幼托园举行春游活动
发布时间:2017-04-20 14:49:35 星期四   杭州网

    在美丽的春天,需要让孩子回归大自然,在大自然中去增长知识,开阔眼界,启迪智慧,增强体质,提高孩子对外界的适应能力。2017年4月19日东新实验幼托园的孩子们精神抖擞,穿戴整齐,去千桃园春游啦!

    本次活动老师们结合园本课程——徒步教育,和孩子们一起领略春天大自然的风采。除此之外,老师们还准备了好玩的户外体育游戏,如:苗苗二班的游戏青蛙跳,来练习双腿夹物跳的动作,发展腿部力量;苗五班的滚水雷游戏,培养幼儿的反应能力。

    欣赏景色后,孩子们围坐在草地上分享自己带来的食物,在春日的照耀下,在春风的吹拂下,孩子们的笑脸更可爱了。

    在快乐游玩中,孩子们开阔了眼界,增长了见识,锻炼了意志,增进了友情。同时还看到了孩子们天真烂漫的表现,犹如我们也回到了童年的世界。让我们更懂得了生活、环境、大自然是培养孩子发展、认知的好途径。

来源:杭州网    作者:通讯员:黄赛华    编辑:潘露敏
友荐云推荐