• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
幼儿故事是五彩的万花筒
发布时间:2017-04-07 10:53:19 星期五   

 

   幼儿故事是五彩的万花筒,是孩子世界的缩影。幼儿故事不仅生动有趣,还包含着好多的知识和道理。这些精彩的故事伴随着孩子们的成长,也给孩子们带来了知识和快乐。4月5日、6日,杭州市京都实验幼托园开展了“我行我棒阳光宝贝——讲故事”第一阶段海选活动,给孩子们提供了一个展示自己才华的舞台。

    海选分园区进行,参赛的小选手们都认真地做好了充分的准备。在轻松愉快地氛围中,孩子们按照抽签顺序依次上场,展现各自的风采。中、大班的孩子用生动、形象、富有表现力的语言和适当的肢体动作,将故事情节、角色个性渲染的淋漓尽致。

    此次阳光宝贝讲故事海选活动,为幼儿提供了一个展现自我,提高语言表达能力的舞台。同时,动听美妙的故事也在孩子们心灵中播下希望的种子,把他们的童年生活创造出美丽世界。

来源:    作者:通讯员 冯敏 王梦蕾    编辑:陈笛
友荐云推荐