• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
陶子幼儿园防霾妙招大公开
发布时间:2017-01-12 10:53:22 星期四   杭州网

    近几日被“雾霾”这个话题刷屏,每天的空气质量指数是我们最关心的事情,对于免疫系统较弱的幼儿来说,怎样面对这样的天气无疑是一个较大的困难。那么我们需要怎样做才能保护幼儿度过冬季的雾霾天气呢?孩子们一天中的大部分的时间都在幼儿园渡过,面对这样的恶略气候,让我们来看看陶子幼儿园的防霾小招吧!

    为了孩子们在雾霾天也不减少运动量,室内“功夫操”可是拿手绝活儿。这几天陶子幼儿园的老师们迅速反应,群策群力创编了深受小朋友们喜爱和家长们欢迎的室内操,在躲霾的同时可不能忘了锻炼身体、增加抵抗力哦!瞧,孩子们做得多带劲儿。

    应对雾霾天,孩子们上课的内容也立即进行了调整,除了防雾霾常识科普教育,老师还教起宝贝们如何正确佩戴口罩。

    为了让孩子们在园的午睡时段也能有良好的空气环境,空气净化器也齐上场。还不止这些哦,陶子幼儿园还在孩子们的一日菜谱、点心上动了心思,食堂推出的这些菜谱都和防霾有关,滋肺润喉的莲藕炖排骨、百合莲子绿豆汤、五谷杂粮粥、银耳雪梨汤等等,都深受孩子们的欢迎。

    学校和老师挖掘一切潜力,只为给孩子们创造最温馨健康的校园环境。

来源:杭州网    作者:通讯员 李贝嘉    编辑:潘露敏
友荐云推荐