• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
笕桥花园幼儿园教职工迎新趣味运动会
发布时间:2016-12-31 15:38:05 星期六   

    12月30日下午,江干区笕桥花园幼儿园于开展了教职工迎新趣味运动会。

    运动会分为八个项目,分别是搭积木、三轮车接力、袋鼠跳接力、双人跳绳、双人运球、拔河、跳大绳和撕名牌。这些项目集运动性和趣味性融为一体,全体教职工都积极踊跃地参加各项比赛。在比赛中,教职工们一个个将自己擅长的运动一面尽情展现,与“运动对手”互相比拼,一决高下,展现了教职工们的自信与坚持。在双人合作比赛和团体合作比赛中,教职工们充分展现了花园幼儿园朝气蓬勃、团结合作、积极向上的精神风貌。教师们绕过障碍物,将三轮车传递给下一个伙伴的同时,也象征着健康与快乐的球传递给下一个伙伴。运动会中,我们看到了教职工们展示的另一面风采,胜利时她们也会如孩子般在场上欢呼雀跃,失败时不气馁,在赛场上尽情挥洒着激情。运动会在欢声笑语中圆满结束。

    通过迎新趣味运动会,使教职工在紧张的工作之余感受到了运动带来的乐趣,促进身心健康的同时,也增进了教职工之间的交流与沟通,有力地促进了团队的健康、和谐的发展,从而构建和谐园所之风。

来源:    作者:通讯员:王晓妍    编辑:黄金树
友荐云推荐