• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
笕桥花园幼儿园小班年龄段迎新亲子运动会
发布时间:2016-12-31 15:38:05 星期六   

    在暖暖的阳光和灿烂的笑容中我们即将挥手送别美好的2016,笕桥花园幼儿园小班迎新亲子运动会也在欢笑声中拉开了帷幕。

    上午,孩子们各个精神饱满,排成方队,等待入场。伴随着铿将有力的《运动员进行曲》缓缓响起,每个班的小小运动员们都各展风姿走队入场。紧接着,神气的小升旗手进行了庄严的升旗仪式。在飘扬的五星红旗下,家长代表发言致词,李芳园长宣布亲子运动会正式开始。

    帅气的街舞老师带领着孩子跳完了热身操,亲子运动会的重头戏开始啦。运动会由 “地垫接力”、“报纸运球”、“小蝌蚪找妈妈”、“撕名牌”等几个好玩的亲子游戏组成,在此起彼伏的阵阵加油声中,家长和孩子们配合默契,运动场赛况精彩纷呈,各个都不甘示弱,勇夺第一。“我们赢啦”的欢呼声时不时响彻天际,运动场瞬间变成了欢乐的海洋,处处洋溢着孩子们和家长们的笑脸。四个班经过一番激烈的“大乱斗”之后 ,颁奖仪式开始了,每个班分别领取了属于自己的运动奖,整个亲子运动会圆满落幕。

    本次活动,在运动中传递快乐,在欢笑中提升情感,在活动中促进家园交流。让孩子和家长们在2016年的尾声里,感受到了快乐,体会到了亲情和爱的力量!

来源:    作者:通讯员 陆碧寒    编辑:黄金树
友荐云推荐