• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 学校动态> 幼儿园
东城二三幼召开2016学年第一学期第三次全体教职工大会
发布时间:2016-12-31 14:45:30 星期六   杭州网

    幼儿园五年规划的制定,能引领幼儿园走向具有特色、有创新、高质量的发展之路。为了让全体教职工对幼儿园未来五年发展有较为清晰的了解和认识,东城二三幼于12月30日在东三幼相江园区召开全体教职工大会。此次会议由陆园长主持,所有教职工准时参加会议。

    陆园长强调了幼儿园五年规划的重要性,她指出,五年规划的制定有利于提高办园质量。随后,她就五年规划审议的情况进行了说明,立足“勤善和美 追求卓越”的理念,从“水文化”的深刻寓意为切入点引出了园本文化,结合幼儿园现状及形势,确定了发展的总目标。其中,陆园长就重点项目的方案进行了解读,例如Captain成长计划是关于“十三五”教师阶梯培养计划、幼儿园的课程特色是围绕建构游戏开展的、信息技术支持下的原本游戏课程开发与实践研究的意义与实施等等。紧接着,陆园长公布了寒假的放假安排,就团队精神进行了详细的阐述。她指出,团队精神包含着守时、认真、用心、细心,并且联系实际,列举了教师需要倍加细心的几个方面。最后,陆园长向所有教职工送去了元旦的祝福。

    此次会议后,全体教职工一致表示,一定会以百倍的热情努力工作,让领导满意、家长放心、孩子开心,为幼儿园的发展贡献自己的一份力量。

来源:杭州网    作者:通讯员:魏潜    编辑:潘露敏
友荐云推荐