• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 教育聚焦
浙江大学邹晓东书记等领导亲临奇异思维指导工作
发布时间:2018-04-12 16:15:36 星期四   杭州网

    4月10日上午,浙江大学邹晓东书记和严建华校长等一行在浙江大学国家大学科技园管委会主任赵荣祥的陪同下,来到奇异思维创客空间指导工作。

    空间创始人朱老师向邹书记汇报了奇异思维的创办过程和目前发展状况。浙江大学计算机科学与技术学院教授张旭生代表奇异思维向邹书记等介绍了空间3D打印、VR技术、机器人和无人机创客的课程及培训服务,邹书记仔细询问了奇异思维在教师培训、创客教育方面开展的情况,对空间产品和服务方向予以肯定和赞赏。

    管委会赵荣祥主任介绍了奇异思维作为一家专注于研究、研发、设计创客教育内容、产品、培训推广的文化创意空间,虽然入驻浙大紫金众创小镇高新孵化园区只有半年多时间,但致力于青少年创客教育的研究与推广,为中小学提供创客教育解决方案和科技创新方面做出了许多成绩,成为园区成长最快的单位。

    奇异思维作为浙大继续教育学院的教师培训基地,为中小学教师、中小学校提供创客(机器人、无人机、A/VR、3D云打印、编程)体验课程,为中学生科技创新、专利发明、机器人竞赛、生涯规划、出国背景提升等特训班(营)提供定制服务,为全国创客教育(机器人、无人机、A/VR、3D云打印、编程)指导教师委培提供优质服务。这次浙大邹书记等领导亲临奇异思维指导,为空间的继续创新发展,为中小学创客教育提供优质服务增添了精神动力。

来源:杭州网    作者:    编辑:潘露敏
友荐云推荐