• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 教育聚焦
嘀!你收到一条来自海马公益行第三季的新消息!
发布时间:2017-07-07 11:30:31 星期五   

海马公益行第三季 夏令营倒计时

count down

3DAYS

    2017.7.10杭州中海地产携手杭州网举办的海马公益行第三季——五天四夜国学军旅主题夏令营招募至今已集结完毕,素质拓展,国学教育,践行公益!

    小伙们,你们准备好了吗?

以下事项须牢记

1、必须随身携带物品:

    1) 水杯1个,拖鞋1双;

    2) 3套干净的内衣裤、袜子;

    3) 2套薄的长衣长裤;

    4) 球鞋(或运动鞋)一双,凉鞋一双;

    5) 不准携带现金、手机、Ipad等贵重物品;

    6) 可以携带一件有意义的小物品,可以和夏令营结下友谊的队员们互相交换小礼物(不建议贵重物品,可以是亲手做的小物件或者小摆件等东西)。

2、出发当天早晨,不要喝牛奶,也不要吃荤食物。请不要给小营员带任何的零用钱或者零食。

3、随行医药老师备有常用药品,小伙伴若有晕车的必须事先告诉老师,并自备少许塑料袋。特殊药品,请一定事先告知带队教师。

4、夏令营会统一发放牙杯、牙刷、牙膏、毛巾、脸盆,有特殊要求等可以自带一些私人物品(牙杯、牙刷、牙膏、毛巾、宝宝霜,防晒霜)。

6、5—7名小伙伴一个房间(房间会有带队老师入住看护),男女分开住宿,无特殊需求将按年龄大小进行分组分房间,第一次洗澡前,带队教师会教授热水器、防滑垫的使用方法,部分低年级小伙伴将由老师协助洗澡、洗头。

6、为培养孩子独立生活、团队协作等能力,小伙伴请不要携带手机。开营当天,生活老师会发短信给家长并告知微信号,每天课程行程发布微信家长群。

7、其他事项请联系夏令营负责人:

    赵老师18958188905,张老师13735897763

如果以上这些你都准备好了

那么请期待

这个夏天

我们的第一次相遇

来源:    作者:    编辑:陈笛
友荐云推荐