• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 教育聚焦> 头条
杭港地铁开启“小小地铁人”探索地铁奥秘之旅
发布时间:2017-05-06 14:43:41 星期六   杭州网

5月6日上午9:30,由杭州杭港地铁有限公司举办的“小小地铁人”活动启动仪式及年度首场活动在地铁武林广场站进行。

随着身着统一制服的迷你地铁工作人员集体现身,“小小地铁人”活动也随之拉开帷幕。

开场舞蹈

杭港地铁运营副总经理吕干贻介绍“小小地铁人”项目

“小小地铁人”代表徐淳珺发言

杭港地铁资源开发副总经理翁剑雄为学员授旗

 “小小地铁人”项目是杭港地铁在2016年发起的大型乘客安全教育系列公益活动,主要面向小学阶段少年儿童及其家长,通过生动、活泼的活动形式,宣传地铁安全出行、文明出行相关知识,提高乘客地铁乘车安全意识,令地铁出行更加安全、有序。

经过一年多的探索,2017年,杭港地铁将“小小地铁人”活动进行全面升级,丰富职业体验内容,创新活动形式,扩大影响范围,让更多的孩子能够参与其中。

来源:杭州网    作者:记者 胡晨曦/文 赵群/图    编辑:陈笛
友荐云推荐