您所在的位置: 教育频道>> 教育图库
省艺考第一天,浙江传媒学院颜值爆表
2015-12-28 10:06:34杭州网

省艺考第一天,浙江传媒学院颜值爆表

昨天,一大波颜值爆表的少男少女向位于杭州下沙大学城的浙江传媒学院袭来。

钱报记者在传媒学院校园里随便一瞄,就捕捉到了一对有那么一丢丢像李治廷的双胞胎兄弟;一个扎马尾、纯素颜,但胶原蛋白满满的清纯妹子,当然更多的是精心打扮、略施粉黛的美女……他们这是来干嘛呢?

原来,昨天是2016年浙江省播音主持、编导、摄制、影视表演等艺术类专业统考的第一天,这些高三小鲜肉和小花们,是来追求自己的艺术梦想的。

考试一共持续3天,昨天下午开考的是影视表演类。考场外,考生们候场的同时,嘴上还在念叨着一会儿考试的台词。还有几个穿着民族服装,大概是为了配合表演需要。

考试的内容是传说中的声、台、形、表,也就是朗诵(散文、诗歌、寓言、故事、独白等自备材料)、声乐演唱、形体表演和命题小品表演。

浙传招生办主任刘平告诉钱报记者,由于现场报名还在进行,尚且无法统计总的报名人数。但今年统考的热度有所上升是可以确定的,因为报名还没结束,表演类和摄制类的报名人数就已经超过去年了。

截至昨天下午两点钟,报考编导专业的人数最多,达到了1800多人。刘平说,编导这个专业,每年都很火,报名总数都在2000人以上。据她分析,这是因为编导类的统考合格证适用的范围比较广,很多学校和专业都接受。

接下来还有两拨艺术类统考,分别是2016年1月9日在浙江音乐学院(筹)进行的舞蹈类专业统考和1月10日在浙江理工大学举行的时装表演类专业统考。

让我们期待看到韧带逆天的“软妹子”和脖子以下全是腿的准模特吧!

来源:钱江晚报    作者:张冰清 杨圣琼 黄田心/文    编辑:陈笛    

了解更多资讯,请扫描微信二维码或点击

杭州网教育频道

More>>
关注校园暴力
高中学校如何选择
淡定面对早恋
营养午餐乱象
More>>
·中国美院开始明年三位一体招生 新增...
·小学课程设计越来越灵活 孩子“玩”...
·全面两孩明年元旦起正式施行 浙江公...
·北大、清华外语类保送生招生启动
·杭州建兰中学探索中国式的民办教育之路
·高校新生体测成绩出炉 健康水平提升...
More>>
2016浙江考研 现场...
拱墅区学校向美国 ...
学校运动会也是让 ...
手绘贺卡祝福老师

黄金树 0571-85094998  陈  笛 0571-85053055

胡晨曦 0571-85053050  潘露敏 0571-85053052

赵  群 0571-85054999    

 微信号:杭州教育(hangzhoujiaoyu)

 关注我们,了解更多教育资讯

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved