• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 活动推荐
春“益”暖养养——养乐多携手杭州爱饮者共享春日肠健康
发布时间:2018-04-26 12:55:22 星期四   

春风又绿江南岸,在这个美丽的4月,为了提高公众的肠道健康意识,普及肠道健康知识,强化补充益生菌的概念,由养乐多与ABC Cooking Studio联合创作的限定健康食谱正式于ABC门店上线。同时养乐多也在杭州开展了主题为“春益暖养养”的爱饮者沟通活动,30多位爱饮者共聚一堂,与养乐多一同探讨春季保护肠道健康的小秘诀。

活动现场

为让大家主动关注自身肠道健康重要性,活动现场不仅让爱饮者们亲手制作了含有养乐多的美味食物,还邀请到了浙一医院营养科赵卫玉营养医师,在活动现场分享春夏季节交替时,如何通过合理膳食搭配,预防肠道疾病的发生,打造健康的肠道环境。通过互动问答,让大家收获了许多与“菌”有关的知识,更深入得了解了益生菌的种种。

营养医师现场分享肠道小知识

爱饮者们用养乐多制作美味甜品

2002年正式进入中国大陆,养乐多公司将益生菌这一健康理念带给中国大众,提供安全、安心、高品质的活菌型乳酸菌乳饮品。同时,养乐多一直积极在社区、学校、企业开展各类益生菌和肠道知识讲座,组织社会各界人士参观养乐多工厂等,坚持在科学事实的基础上,向更多人普及益生菌健康法。

益生菌(Probiotics)是活的微生物,当摄入足够数量时,能对宿主产生发挥有益健康的作用。这是联合国粮农组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)在2001年对益生菌的定义。

补充益生菌的方式有很多种,最直接的方法就是饮用含有益生菌的饮品。每瓶养乐多中富含至少100亿个以上的活性益生菌——干酪乳杆菌代田株(LcS)。它们能够抵御强酸强碱的考验,活着到达肠道,发挥有益作用。小小一瓶,可以满足成年人一天所需的益生菌。补充益生菌并非一蹴而就,想让自己的肠道达到最佳状态,就要让每天一瓶养乐多成为一种习惯。

养乐多经过80多年的努力,现在全球已经有38个国家和地区在享受养乐多提供的健康产品,每天全球约有3500万不同肤色的人们在体验养乐多所倡导的益生菌健康法。从2002年进入中国大陆市场至今,现在养乐多在中国大陆地区拥有42家分公司,大部分城市的消费者都可以轻松享有养乐多。

未来,养乐多也将持续深耕,更好推广益生菌食品在中国市场的健康发展,为中国人民的健康事业做出贡献。

友荐云推荐