• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 : 教育频道> 活动推荐
活动预告:托马斯&朋友——嘉年华来了!
发布时间:2018-02-26 13:22:20 星期一   
 
 
  美丽的多多岛迎来了一年一度的嘉年华,小火车们都满心期待着胖总管安排他们做有意义的工作,希望给大家带来完美的嘉年华。可是忙碌的胖总管忘了安排小火车运载装烟火的车厢。负责拉中国龙的托马斯发现后,决定帮忙把烟火和中国龙一块拉到嘉年华的现场。没想到车厢太重导致托马斯出现故障无法行驶。培西放下工作前去帮助托马斯,虽然问题得到解决,却又同时让多多岛陷入铁路无法正常运转的危机......

  托马斯和培西这对朋友会被胖总管惩罚吗?他们能否顺利解决麻烦?嘉年华还能顺利展开吗?

  2018年6月1日,《托马斯&朋友——嘉年华!来了!》在剧场等着你!托马斯和培西来杭陪大小朋友们过六一儿童节啦!快快邀请你的好朋友一起来了解分享友情,快乐和坚持,和托马斯、培西一同在多多岛嘉年华上狂欢吧!

  演出时间:2018年6月1日晚上19:00;6月2日上午10:30 下午15:00

  演出地点:杭州剧院(杭州武林广场29号)

  杭州剧院订票热线:0571-85177801

    

    

    

来源:    作者:    编辑:黄金树
友荐云推荐