您所在的位置: 教育频道>> 杭州网首页推荐>> 小记者
做一块香香的肥皂,送给美美的妈妈
2018-03-09 09:41:47杭州网

初春的柔风,送来2018年的“三八”女神节,杭州市万家星城幼儿园的小朋友用自己小巧手送上节日的祝福,让亲爱的“她”过个香香的女神节。

做一块香香的肥皂

“哇,好多漂亮的花瓣,这样的肥皂更香了。” “牛奶的肥皂滑滑的。” “做一块香香的肥皂,送给妈妈,妈妈也香香的。” 大家都兴致勃勃,满怀期待地参与在其中。一块一块的皂基隔水加热后,变成了流来流去的液体,孩子们或是加入牛奶,或是加入精油,亦或是加入美美的花瓣,倒入自己喜欢的模型。  

等待因为期望变得格外的漫长,经过一个中午的晾晒,满怀着孩子们爱的香皂终于凝结完成了。

送给美美的她们

 “你想送给谁呢?” “你想和她说什么?” 孩子们用稚嫩的小手亲自为 “她”送上香香的肥皂,同时送上一句:“你辛苦了,妈妈(奶奶),我爱你!”,朴实而真挚话语里满满的都是爱。

做一块香香的肥皂,送给美美的她们,希望每个孩子心中那个“她”永远健康美丽,幸福快乐!

来源:杭州网    作者:通讯员 陈思薇    编辑:胡晨曦    

了解更多资讯,请扫描微信二维码或点击

杭州网教育频道

More>>
活力校园 幸福教育
我眼中的红色经典
青少年创意剪纸大赛
2017美德少年评选
More>>
·幼儿园的寒假作业 这两天可把家长们...
·浙江确定学前教育生均公用经费最低标准
·两位数学特级教师谈竞赛 “华杯赛”...
·省教育厅:禁止过早确定选考科目
·高考体检3月开始 健康不合格,可不 ...
·停了杯赛,却停不了数学培训
More>>
对于“早恋”,概 ...
又是一年冬至到, ...
孩子考99分也挨骂 ...
教育部回应:高中 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved