所在位置: 教育频道> 第七届青少年创意剪纸大赛> 新闻动态
第七届青少年创意剪纸大赛参赛规则
发布时间:2017-05-19 10:45:19 星期五

   大赛规则

    1.大赛分为:幼儿组、小学组、中学组、青年组。

    2.参赛作品须独立创作;创作手法、表现形式不限(如剪纸、刻纸);材质仅限于各类纸张,最终须以实物和电子版两种形式提交参赛。

    3.保证参赛作品的原创性,不得复制、抄袭他人作品,不得由他人代替剪刻。如有违规现象一经发现,一律取消参赛资格。

    4.参赛流程:

    ①以个人或集体名义向组委会申请扇形卡纸,组委会将以邮寄方式发放,联系人郜珊珊:0571-88197527;

    ②实物作品创作完成后贴在由组委会提供的卡纸上,背面贴报名表,寄送至杭州市拱墅区桥弄街36号中国扇博物馆旁办公楼,电话:0571-88197529,收件人:郭海琦,邮编:310015;

    ③作品还需提供电子版,上传至大赛官方网站:

    5.本次大赛不收取任何形式的参赛费用。

    6.参赛作品均不退稿,优秀作品由杭州工艺美术博物馆收藏。获奖作者拥有署名权,杭州工艺美术博物馆拥有使用权(可举办展览、出版相关书籍等)。

来源:杭州网    作者:    编辑:潘露敏